医生在线 > 避孕流产 > 流产常识 > 无痛流产 > 人流次数多不宜再药流(图)

人流次数多不宜再药流(图)

医生在线网 2009/09/14 来源:全球医院网


  人流次数多不宜再药流

  由于避孕措施没有做好,很多女性年纪轻轻就有数次人流及药流经验,可是,有些人并不知道,人流和药流都是有很多禁忌症的,其中,多次做人工流产者也不宜行药流。


  多次人流可能造成子宫内膜感染,由于长期的炎症造成子宫内膜不再增殖而发生子宫内膜炎性萎缩,给再次妊娠的药物流产带来麻烦。 小编推荐:无痛人流为何不能随意流呢?

  这是在临床中已经得到证实的,而且人流次数越多,引起子宫粘连的可能性也就越大,不完全流产的机会也就越高。 小编推荐:有宫颈糜烂能做人流吗?

  药流也有很多并发症,这与服药者自身的具体情况有关。药流有着严格的指征,并不是随便使用的。药物流产的禁忌症也包括常常做人工流产者,这一点还没有受到孕妇的高度重视。

  由此可见,避孕需谨慎,千万勿把人流和药流当作儿戏。  

  • 0
分享到:
文章评价
视觉焦点

最新更新