医生在线 > 避孕流产 > 流产常识 > 无痛流产 > 无痛人流后次月经啥时来

无痛人流后次月经啥时来

医生在线网 2010/03/23 来源:上海人流网

  无痛人流后次月经什么时候来?



小编推荐:无痛人流后餐要怎么吃?   哪种人流对身体伤害更小(图)


  在无痛人流后什么时候来月经?这是不少女性朋友在做完人流后需要了解的问题。针对无痛人流后次月经什么时候来?专家特此来给我们讲一讲:

  无痛人流后什么时候来月经?一般来讲,早孕流产手术后月经恢复的时间平均为33.8天,更早为手术后13天,更晚为手术后113天,大概67.4%的妇女于流产手术后22天左右卵巢恢复排卵。

  无痛人流后次来月经,异常表现的办法:倘若女性在人流后,有腹痛加剧等不适可到医院就诊。做B超的检查,查看是否流产干净和子宫恢复的情况。


  无痛人流后次来月经,饮食调理是恢复的关键!

  1、无痛人流后要保证优质蛋白质、充足的维他命和无机盐的供给,特别是应补充足够的铁质,以预防贫血的发生。

  2、无痛人流后不吃或少吃油腻生冷食物,不宜食萝卜、苦瓜、橘子、山楂等有理气、活血、寒凉性食物。应多吃易于消化的食物。补养的时间以半月为宜,平常身体虚弱、体质差、失血多者,可酌情适当延长补养时间。

  有的医院针对女性人流手术后的身体情况与调理需求,在饮食方面,由专业营养师特别搭配营养餐,以食补增进身体恢复。调理期间,一方面由资深计生医师制定康复方案,运用国际标准的人流手术后康复治疗仪进行理疗,加速子宫复旧、恢复卵巢排卵功能;另一方面,由中医特制中药汤剂,以内养外,增进受损机体康复。同时,给予抗炎治疗,有效预防手术后感染及并发病。所以患者也可以选择住院调养。
  • 0
分享到:
文章评价
视觉焦点

最新更新