医生在线 > 避孕流产 > 流产常识 > 先兆流产 > 要流产这些情况下不能避免!

要流产这些情况下不能避免!

医生在线网 2013/11/25 来源:医生在线

  发生流产除了人为因素外,虽说有些流产是可以避免进行保胎的,但有些情况下的流产就算你实行保胎,也会没有任何作用。比如自身内分泌失调、胎盘本身缺陷、生殖器官性疾病及孕妇全身性疾病等,在这些情况下发生的流产,就算你想办法保胎,它也不可能避免。

  ● 生殖器官疾病

  如孕妇子宫畸形如双角子宫、纵隔子宫、子宫发育不良、盆腔肿瘤等,尤其是粘膜下肌瘤等均可影响胎儿的生长发育而导致流产。一旦遇到这种情况,流产就是不可能避免的情况,因此,为避免这种情况发生,准备怀孕的你,提前就应做好准备。
  
  ● 内分泌功能失调

  受精卵在孕激素作用下,才能在子宫壁上着床,生长发育成胎儿。但当孕妇体内孕激素分泌不足时,易使子宫蜕膜发育不良,从而影响到受精卵的发育,这样就很容易只是流产发生,这种情况情况要流产,就无法避免。



  ● 胚胎本身有缺损

  胎盘如果本身就有缺陷,就很容易导致胎盘发育不良,这样对于受精卵来说,非常不利。这种情况下常常会因为胎儿血液循环障碍而导致胚胎死亡,这样一来,就避免不利流产的发生了。

  ● 孕妇全身性疾病

  像孕妇患有流感、伤寒、肺炎等急性传染病,细菌毒素或病毒通过胎盘进入胎儿体内,使胎儿中毒死亡。孕妇患有重度贫血、心力衰竭、慢性肾炎和高血压等慢性病,可因胎盘梗塞及子宫内缺氧而使胎儿残废,而致流产。这种情况要流产的话就避免不了了。

  要知道上述这些情况是非常容易发生流产的,且一旦发生流产行为,就很难逆转。因此,在怀孕之前,为了避免上述情况的发生,尤其是女性朋友,孕前必要检查及日常生活注意可一定要做到位哦!

  推荐阅读:先兆流产强行保胎有四大阻碍   先兆流产会发出哪些求救信号

  • 0
分享到:
文章评价
视觉焦点