医生在线 > 避孕流产 > 避孕方式 > 手术避孕 > 男性结扎是否好?性感受咋样

男性结扎是否好?性感受咋样

医生在线网 2014/01/14 来源:医生在线

  对于让女性产后不打算再育的话,我们会考虑做结扎术来避免产后一切避孕麻烦。但由于女性采取结扎术较为繁琐,且程序复杂,所以,一般我们都提倡男性来做结扎术更好。然而,就是因为这样,很多男性不免有很多疑虑,怕结扎术影响到自己,而且将来性生活会带来影响。但实际上是这样吗?一起来看看吧


男性结扎是否好?性感受咋样


  专家:男性结扎并非不好 性感受也不影响

  虽然很多人觉得男性结扎对于男人而言是一件“羞耻”的事情,甚至认为这样的男人不叫男人。但这只是人们的一种误解。其实并非这样。

  就像曾经一位接受结扎的患者说:“结扎前性生活就像白天在市区开车,三两步看看停停,结扎后好像加足马力,奔上高速公路。”

  所以,男性结扎后,如果小心呵护、护理的话,是不会给身体留下任何隐患的,至于人们所说的会不会给性生活带来不适,在正常情况下,这样几率是非常小的。因此,男性朋友有是否结扎方面也不要太过担心。

  当然,如果你也怕结扎术后身体会遗留不良影响的话,那为了更大限度地减少结扎带给男性的不适感,男性更好在手术后按照如下方法进行自我护理:像结扎术后要回家卧床休息,术后两周内禁止性生活;其次,就是保持伤口清洁、干燥,当出现发热或发冷等感染现象要及时上医院。这样及时做好护理准备的话,我想大家所担心的意外情况就不会发生了。

  推荐阅读:丁克家族避孕更好招结扎更好   男性结扎可能有助提高性能力

  • 0
分享到:
文章评价