医生在线 > 避孕流产 > 流产常识 > 习惯性流产 > 习惯性流产还能怀得上吗?

习惯性流产还能怀得上吗?

医生在线网 2015/01/20 来源:医生在线

问:想来咨询习惯性流产还能怀得上孩子吗?非常想要个孩子,不知道习惯性流产是什么原因引起的?以后还能怀孕吗?很急!!



造成习惯性流产的原因是什么?


习惯性流产的原因大多为孕妇黄体功能不全、甲状腺功能低下、先天性子宫畸形、子宫发育异常、宫腔粘连、自身免疫等。对于习惯性流产,只要找准病因,对症下药,是可以治好。


习惯性流产后再怀孕要如何保胎呢?


首先条,对于这些女性来说,在怀孕的过程中,要避免自己的精神上可能会受到的影响,特别是一些过大的精神刺激会让自己的身体内分泌功能发生紊乱,从而诱发习惯性流产。在怀孕的过程中,要避免进行性生活。


第二条,在女性怀孕的过程中,要注意到正规的医院进行定时的检查,如果是有必要服用药物的,也要在医生的指导下进行。


第三条,这些女性再一次怀孕的时候,要避免进行一些太过繁重的体力劳动,避免自己的腹内压过高而可能会发生流产。在女性怀孕的早期,要避免自己可能会接触到的射线污染,或者是一些放射性物质的影响,避免流产的发生。


更后,如果是在流感的高发季节,这些女性应该避免自己到人群比较多的场合活动,以此来降低自己怀孕可能会受到感染的机会,家里面有养宠物的,也应该暂时将这些宠物安置在其他的地方。


相关阅读:女人容易流产 男人在责难逃     提防流产发生 四点可获知

  • 0
分享到:
文章评价
视觉焦点