医生在线 > 避孕流产 > 流产常识 > 无痛流产 > 无痛人流手术的好处有哪些

无痛人流手术的好处有哪些

医生在线网 2016/03/04 来源:女人私房话

    无痛人流的伤害是比较轻的,可以减少痛苦以及并发症,所以对于下次怀孕是影响较小,所以我们建议大家应该要知道无痛人流的好处。如果你们不想要孩子,那你们应该要做好保护措施,并且你们做人流的时候***是选择无痛人流。



    1、无痛人流手术成功率大


    无痛人流借助于精准的定位技术,可视的操纵,和专业的器材,大大进步了手术成功的几率,幸免了传统手术的弊端和失误,是值得广大患者信赖的手术方式。


    2、减少并发症


    在麻醉下手术,孕妇处于睡眠状态,感觉舒适,全身放松,没有了孕妇因而乱动,听不到孕妇痛苦的呻吟,医生可以在完全没有干扰下实施手术,有利于保证手术质量。幸免了腹痛、心律不齐、血压下降、面色苍白、头昏、恶心、出汗等人流综合征。


    3、无痛人流,创伤更小、更安全、术后恢复快、不影响二次怀孕


    无痛人流采纳的一次性宫腔组织吸引管是用树脂型医用材料制造的,摒弃了传统金属材料的,这样既能有效的幸免对子宫内部组织的损伤,幸免手术的感染问题。


    4、无痛人流不会让受术者感觉到痛苦


    该手术方式采纳短效静脉麻醉,患者在段内进入睡眠状态,整个手术患者就如同简单的昼寝了一下,不会感觉到痛苦和刺激,身体会很快得到恢复。


    无痛人流的***时间手术的***时间


    妊娠后10周以内。易吸净怀孕10周之内,胎儿形体比较小,并且胎盘等一系列的物质尚未长成,如果此时做人流,会容易将子宫内已有物质吸除干净。 伤害小此时做人流,由于不需要太长的手术时间,使女性外出血量比较小,并且对手术的不适症状较少,因此对女性整体的伤害可降至低,便于术后的恢复。


    无痛人流的过程


    术前准备正规医院在施行手术前都会安排孕妇做***的检查,包括血、尿、白带,以及一些如B超、心电图等仪器检查。经过这些检查可获知孕妇是否患有全身性疾病、是否为宫外孕,而且可以准确判断孕囊大小及位置等,从而提高手术的安全性。


    注意事项


    人流手术结束后应观察2小时,注意阴道流血和腹痛情况,假如没有什么反应就可以回家。人流后需要休息2周,并预防着凉和感冒,多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。在人流后的一段时间内,子宫内膜上的创伤尚未恢复,子宫颈口松弛,宫颈内原来的粘液栓(具有阻止细菌进入宫腔的作用)已被去掉,新的粘液栓尚未形成,此时如不注意外阴部卫生,阴道内细菌容易进入宫腔引起感染。


    人流后要更加保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1-2次,勤换月经垫和草纸。


    2周内或血未干净前不要坐浴,2个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。如果有发热、腹痛或阴道分泌物有异常气味,可能为感染所致,要及时就诊。


    人流时胎盘被剥离后,子宫壁上所留下的创面可有少量出血,这种情况随着子宫收缩及创面修复,一般在3-5天阴道流血渐渐停止,最多不超过10-15天。


    如果阴道流血量超过月经血量,持续时间过长,这时需要及时就诊治疗。


推荐阅读:人工流产到底有多少安全性?    无痛人流的选择需要谨慎!

  • 0
分享到:
文章评价
视觉焦点