医生在线 > 避孕流产 > 避孕方式 > 其他避孕 > 古印度奇葩的动物粪便避孕法

古印度奇葩的动物粪便避孕法

医生在线网 2016/05/09 来源:今日头条

避孕并不是现代才有的,无论哪个年代,哪个国度,都有一些避孕的方法,那么,在那个没有避孕套也没有避孕药,更没有流产手术....的年代,人们都是怎么避孕的呢?



古印度:动物粪便避孕


在3000多年前的印度和埃及,像鳄鱼、大象这样被认为具有神秘力量的动物的粪便也被用到了避孕药方中。事实上,由于这些动物粪便具有高度酸性,它的确具有一定的杀精作用。不过,动物粪便所带来的强烈臭味显然会影响古代夫妻们的“性趣”。


帝王妃嫔紧急避孕法:挤压法


古代帝王三宫六院,嫔妃宫女难以计数,据《清朝野史大观·清宫遗闻》载:帝王与妃子交欢后,敬事房总管太监必跪而请命,曰“留不留?”帝说不留,则“总管至妃子后股穴道微按之,则龙精皆流出矣”;说留,则将某月某日某时皇帝幸某妃,笔之于册,以备受孕之证,并称此为“宫禁中祖宗之定制”。


这种微按妃子“后股穴道”使精液流出的方法,便是古代宫廷房事后的“紧急避孕”补救措施。


民间还有记载另一种避孕的方法。


藏红花法


皇帝如果不希望他的妃子怀孕,会命太监把那女子倒挂起来,用藏红花来清洗下体。


过去的青楼女子也会服用一种含有麝香的“凉药”来避孕。


推荐阅读:不吃药不戴套天然食物避孕法    女性的福音 男性避孕针问世 

  • 0
分享到:
文章评价