医生在线 > 避孕流产 > 流产常识 > 无痛流产 > 做无痛人流什么时候比较合适

做无痛人流什么时候比较合适

医生在线网 2016/07/07 来源:医网

  随意意外怀孕的女性越来越多,无痛人流也成为解决意外怀孕烦恼最简单直接的办法。但是很多女性却因为错过了无痛人流的***时机而给自身带来不必要的伤害。



  那么无痛人流的***时机是什么时候?


  医生说,妊娠10周以内都是可以做无痛人流的,但是做无痛人流的***时间是怀孕35-50天。很多意外怀孕女性,总想越快做人流越好。其实,这种想法是错误的。如果过早做人流的话,胚胎刚刚发育,还很小,很容易发生空吸或漏吸,很容易造成人流手术的失败或在人流不完全,其结果就是还要进行再次清宫,清宫带给女性身体上的疼痛和子宫的伤害是不可忽视的。


  如果过晚做人流的话,会因为妊娠的天数太长、孕nang已经较大了,这个时候,若进行人流手术相对会出血比较多,此时做人流相对于早期做人流对身体损害很大。综上所述,怀孕35-50天以内是做人流的***时间。


  如果妊娠超过3个月还去医院要求做人流的话,一般医院会建议做引产手术,因为妊娠超过12周一般就无法实施人流手术了,这个时候胚胎已经成型,无法通过导管吸出,所以说,做人流一定要尽量趁早,去医院做一个检查,确定合适的手术时间。


  也就是说,做人流一定要把握***时间,在这个时间段以内做人流,伤害比较小,恢复比较快,成功率也比较高。同时,我们也希望患者早日恢复健康!


推荐阅读:怎样做无痛流产能减少伤害    可视无痛吸管人流的技术优势

  • 0
分享到:
文章评价
视觉焦点