医生在线 > 避孕流产 > 流产常识 > 无痛流产 > 无痛人流若未吸出胚囊怎么办

无痛人流若未吸出胚囊怎么办

医生在线网 2016/07/18 来源:中华人流网

做无痛人流的最终目的是为了将位于意外怀孕女性子宫中的胚囊和妊娠组织完全吸出来,这期间我们也曾经遇到过有一少部分选择做无痛人流的女性在术后复查B超的时候发现胚囊还在子宫内。


如果无痛人流未吸出胚囊怎么办呢?


无痛人流未吸出胚囊的情况是非常严重的,一般来说,无痛人流未吸出胚囊的***的处理方法就是马上做清宫手术,通过手术将患者子宫中的胚囊和妊娠组织完全吸出子宫,这样的话一来可以避免无痛人流术后阴道出现大出血或者感染妇科炎症的症状,二来能够让患者身体在无痛人流术后快速的复原。


也许很多女性朋友对此感到非常的不解,为什么这么先进的无痛人流技术到现在居然还会出现未吸出胚囊的状况,其实无痛人流未吸出胚囊是有原因的:


原因一


非正规医疗机构做无痛人流是造成未吸出胚囊的主要原因,如小诊所、黑诊所、江湖郎中开的药铺等地做无痛人流很容易发生胚囊吸出不全的现象;


原因二


无痛人流手术医师操作失误,这也是导致胚囊吸出不全的另一原因。


推荐阅读:关于负压吸引无痛人流的原理     做无痛人流术身体的感觉如何

  • 0
分享到:
文章评价
视觉焦点