医生在线 > 避孕流产 > 流产常识 > 无痛流产 > 无痛人流的适应症有哪些呢

无痛人流的适应症有哪些呢

医生在线网 2016/08/01 来源:中华人流网

只有当在意外之中发现自己怀孕女性在完完全全的弄清楚了无痛人流这种手术的适应症了之后,才能让自己在更轻松的状态之下进行并做完整个人流,但是如果你在做无痛人流之前,对这种手术完全一无所知或者是了解甚少的话,要弄清楚这个问题还是很有难度的。


也许很多女性朋友对无痛人流的禁忌症都还是比较的熟悉,但是与无痛人流的禁忌症相对应的无痛人流的适应症却了解的并不多,其实无痛人流的适应症也并不是特别的难。


无痛人流都有哪些适应症呢?


无痛人流的适应症主要体现在以下几个方面:


适应症一


生活中因避孕失败而导致意外怀孕的女性,且怀孕的时间不能超过70天;


适应症二


如果孕妇患有高血压等严重的疾病,或者无法忍受人流痛苦以及极度惧怕疼痛者,可以采用无痛人流手术;


适应症三


如果孕妇有其他各种特殊情况不能继续妊娠者,经过检查符合人流手术标准的话那么也可以做无痛人流手术终止妊娠。


以上内容就是关于无痛人流的适应症,如果需要做人流,则尽量不要太晚,如果孕期比较长了,则就需要通过别的方式来终止妊娠了。


推荐阅读:无痛人流对身体有没有伤害     做无痛人流手术需要多少时间

  • 0
分享到:
文章评价