医生在线 > 避孕流产 > 流产常识 > 人流后护理 > 做完人流手术后十天可同房吗

做完人流手术后十天可同房吗

医生在线网 2016/08/02 来源:中华人流网

不论你是否真的知道人流后多久可以同房这个问题的真正答案,你在人流结束之后,都必须要慎重的处理好同房时间的选择这个问题。


那么,人流十天后同房可以吗?下面本文将专门就这个问题来给大家做详细介绍。


可能会有一部分女性朋友认为,像人流这样的小手术只要在人流后休息个3-7天就没什么事了,其实这种想法是非常不正确的,因为人流结束了之后女性身体要完全恢复到人流前的状态的话没有一个月左右的时间显然是达不成的。


当然我们也有遇到过一部分女性,在人流后十天这个时间,实在是很难控制住自己不同房,但是感到很矛盾的是,她们自己在人流十天后想同房之前,又非常的担心这样做会对自己的身体和术后恢复造成不良影响。


人流十天后同房可以吗?


一般来说,人流十天后肯定是不可以同房的,因为此时尚不具备同房的条件,如果女性朋友确实想要同房的话也应该尽量选择在人流结束后来过第一次月经并且干净后的3-7天再去同房会比较合适。


人流后的同房时间,***能严格遵守医嘱,人流后,子宫内膜会做受到捐损伤,过早同房不利于子宫内膜的恢复,还有可能引起更严重的疾病。


推荐阅读:人流后26天同房有没有关系呢      无痛人流后一个月内能同房吗

  • 0
分享到:
文章评价