医生在线 > 避孕流产 > 流产常识 > 人流后护理 > 人流后来了月经可以同房了吗

人流后来了月经可以同房了吗

医生在线网 2016/08/03 来源:中华人流网

男女在热恋中的时候,如果不是因为做了一次人流的话通常,是不会禁欲的,肯定很早以前就同房了,当很多完全没有任何心理准备的女性做了人流后,内心的心理压力还是减轻了许多,当她们听自己身边的朋友说起过,人流后没来月经就不能同房的事情之后,便信以为真了。


那么,人流后来了月经再同房吗?


一般来说的话,人流后来了月经再同房显然要比没来月经就同房要好,但是女性朋友们要特别注意的就是并不是在人流后一来了月经后就能同房的,而必须要等到人流后来了月经并且干净后的3-7天再同房***。


由于在整个人流过程之中女性身体受到的伤害大小并不相同,并且不同的女性各自的身体体质上也存在着很大的差异,这两个方面的因素最终导致了不同的女性在人流后来月经的时间早晚方面出现了很大的差异。


一些女性人流过程中,受到的伤害比较小,且本身的身体体质比较好的话,在人流结束之后来月经的时间上就会早一些,而另外一些女性,在人流过程中受到的伤害比较大,且本身的身体素质也并不太好的话,在人流结束了之后来月经的时间上就会晚一些。


推荐阅读:做完人流手术后十天可同房吗       人流后26天同房有没有关系呢

  • 0
分享到:
文章评价