医生在线 > 避孕流产 > 流产常识 > 无痛流产 > 做无痛人流是全麻还是半麻

做无痛人流是全麻还是半麻

医生在线网 2016/08/03 来源:中华人流网

相信,很多女性朋友都有听好友或同事说过,人流有全麻和半麻这两种不同的麻醉方式,听说了这些以后,你的心里会不会有一些不安定呢?因为她们并不知道,无痛人流手术采取的是何种麻醉方式来实现无痛的。


那么,无痛人流手术是全麻还是半麻呢?


一般来说,无痛人流手术是全麻而不是半麻,这是因为现在的无痛人流手术基本上都是采取的静脉麻醉方式,由于静脉分布在女性身体的全身各个部位,因而使用静脉麻醉的无痛人流实际上就是一种全麻方式的无痛人流。


因此,如果你非常不希望自己在做无痛人流手术时不要有疼痛感觉出现的话,那么你完全可以选择静脉麻醉的任何一种无痛人流手术方式来终止妊娠。


看了以上内容后,相信对于做无痛人流是全麻还是半麻,自己心里应该有些底了,这里需要提醒的是,不管你选择的是全麻的无痛人流,还是半麻的无痛人流,由于这两种无痛人流过程中都含有麻醉这个环节,为了避免在无痛人流手术中发生意外,患者在做无痛人流手术前6小时内是不能吃饭不能喝水的,这一点必须要做到。


推荐阅读:做无痛人流时身体会有感觉吗     无痛人流的适应症有哪些呢

  • 0
分享到:
文章评价