医生在线 > 避孕流产 > 流产常识 > 无痛流产 > 胚胎停止发育能做无痛人流吗

胚胎停止发育能做无痛人流吗

医生在线网 2016/08/04 来源:中华人流网

在做无痛人流的时候,大多数女性朋友体内的胚胎都还是正常发育的,但是也有少数女性在怀孕期间,由于自身身体或者其它方面的一些原因,会遇到胚胎停止发育的情况,无痛人流手术能在胚胎停止发育的情况下做吗?下面本文将给大家做详细介绍。


无痛人流手术能在胚胎停止发育的情况下做吗


我们不能笼统的说在所有胚胎停止发育的情况下都能做无痛人流手术,究竟在胚胎停止发育的情况下能不能做无痛人流手术只能根据患者朋友在胚胎停止发育时胚胎的具体大小来决定。


常见的在胚胎停止发育的情况下,能不能做无痛人流主要分为以下几种情况:


第一种情况,在胚胎停止发育的情况下能够做无痛人流手术


这种情况时患者怀孕的天数通常都还在70天之内,胚胎还不是特别的大,通过无痛人流手术就能一次性的将胚胎和其它妊娠组织从患者子宫腔中吸出;


第二种情况,在胚胎停止发育时不能做无痛人流手术的情况


此时患者怀孕的天数一般都已经超过70天,即使做无痛人流手术也不能一次性的将胚胎和妊娠组织从患者子宫腔中吸出。


推荐阅读:做无痛人流是全麻还是半麻      做无痛人流时身体会有感觉吗

  • 0
分享到:
文章评价