医生在线 > 避孕流产 > 流产常识 > 人流后护理 > 人流后要月经干净后才能同房

人流后要月经干净后才能同房

医生在线网 2016/08/08 来源:中华人流网

如果人流手术容许任何一位女性在人流后由着自己的性子,随便选择一个时间同房的话,肯定会非常糟糕的,因为,看似完全没有任何门槛的人流,对女性在人流后同房时间的早晚还是很有要求的,当然,有些女性可能在看到人流后,要等月经来了干净后才能同房的文字后感到有些气愤,而另一部分女性,则会完全不顾这样的说法,依然我行我素的,自己想在什么时候同房就在什么时候同房。


可能,很多女性朋友都知道,人流后饮食、人流后卫生、人流后的护理是很有讲究的,殊不知,在人流后同房时间的选择这件事情上面也是特有讲究的,这里,特别要提醒广大女性朋友们注意的就是,人流后同房宜晚不宜早,越早同房对自身身体的伤害就会越大。


人流后是不是要月经来了干净后才能同房呢?


人流后,一般情况下,都是要等到月经来了干净后才能同房,这是因为,月经来了干净后,就说明女性子宫内膜和身体经过一个月左右的时间,已经大致恢复了,这个时候同房的话,通常不会对身体造成太大的伤害,并且,还有利于减压和宣泄内心的不良情绪。


推荐阅读:为什么人工流产后要禁止同房   人流后一个月内同房的危害

  • 0
分享到:
文章评价