医生在线 > 避孕流产 > 流产常识 > 无痛流产 > 怀孕多长时间内宜做无痛人流

怀孕多长时间内宜做无痛人流

医生在线网 2016/08/09 来源:中华人流网

做无痛人流的***时间是从怀孕后的第一天开始算起的,但是,可惜的是相当多的女性朋友并不清楚做无痛人流***时间具体所指的是怀孕后的哪一个时间段,做无痛人流的***时间是怀孕多少天呢?下面本文将给大家做详细介绍。


做无痛人流的***时间是在怀孕后的35-50天,此时孕囊在B超下清晰可见,孕囊大小适中,孕囊既不是很大也不是特别小,胎盘还没有完全形成,做无痛人流的难度小,无痛人流手术成功率高,胚胎一次性从子宫中吸出的几率高,对子宫的伤害小,无痛人流术后身体恢复速度快。此时做无痛人流对工作和今后的生育都要比其它时间段做无痛人流的影响要小很多。


虽然说现在你已经知道了无痛人流手术的***时间是在怀孕35-50天之间,但是,不一定你去医院做无痛人流的时候,就刚好怀孕的天数还在这段时间里面,存在以下两种可能性:


第一种可能


怀孕的天数还没有达到无痛人流的***时间,这也就是说怀孕的天数小于35天的时候,这时是不能做无痛人流的;


第二种可能


怀孕的天数已经超过了做无痛人流***时间,这也就是说患者怀孕的天数已经大于50天了,只要你怀孕的天数没有超过70天的话仍然还是能做无痛人流的,但是如果你怀孕的天数已经大于70天的话就不能再做无痛人流。


推荐阅读:无痛人流手术主要有哪几种     哪种无痛人流手术技术比较好

  • 0
分享到:
文章评价
视觉焦点