医生在线 > 避孕流产 > 避孕方式 > 工具避孕 > 有关于物理避孕方法有哪些?

有关于物理避孕方法有哪些?

医生在线网 2016/12/29 来源:互联网

  意外怀孕会打乱女性人生的计划表,为生活增添一丝烦恼,尤其对于未婚同居的女性而言,避孕就显得尤为重要了。现已有多种避孕方法来供大家选择,有避孕药、避孕套、结扎等等方式。方式虽然很多,但每个人要根据自身情况来选择合适自己的避孕方法。

  有关物理避孕方法有哪些?

  1.虽然大多男性抱怨戴避孕套不舒服,没什么快感,隔靴搔痒,但是一次性使用的避孕套,安***果高达99.6%。它们的不适感,相信只是男士的心理作祟。避孕套可以安全避孕,避免性病艾滋病,延长射精的时间。


  2.结扎避孕法适合已婚已育的妇女,或者是想要过丁克的人。这种方法可以一劳永逸的轻松感,这会让双方都享受到“第二春”,以后的每次性事都可以轻松没有负担,对女性而言,结扎后可以享受到“纯性”的生活。再也不必受流产的痛苦了。

  3.子宫内放避孕器,这是一种极度不舒服的避孕方法,安放避孕器时与做人工流产的时候相差不多,整个腰部又酸又涨,还有坠痛感,而且取出来的时候也相当的痛苦,当金属环和子宫壁发生黏连的时候还会引起疼痛和出血。

  推荐项目:情绪波动大会让月经提前吗?                    有关于避孕环的原理是什么?
  • 0
分享到:
文章评价
视觉焦点