医生在线 > 避孕流产 > 避孕常识 > 有关于两性不靠谱的避孕方法

有关于两性不靠谱的避孕方法

医生在线网 2017/01/09 来源:互联网

  意外怀孕会打乱女性人生的计划表,为生活增添一丝烦恼,尤其对于未婚同居的女性而言,避孕就显得尤为重要了。但避孕失败情况也不少。

  有关于两性不靠谱的避孕方法

  第一名:体外排精

  这是一种古老的避孕方法,过去在缺乏避孕药具的情况下,民间有不少人采用此法避孕。体外射精避孕法虽然简便,但并不可靠,失败率较高。


  第二名:清洗阴道

  这种方法并不可靠,因在冲洗前,很多精子可能已到达了子宫颈和子宫内。此外,若使用消毒药水来洗涤阴道则很危险,如若浓度调配不佳,可能导致灼伤或发炎。

  第三名:安全期避孕法

  此推算法往往是不可靠的,因为女性排卵的时间受外界环境、气候、本人的情绪、健康状态等因素影响,出现排卵推迟或提前,甚至有可能发生额外排卵。此外,精子和卵子在女性生殖道里的最长存活时间也无从最后定论。因此,安全期无法算得准确,安全期避孕不安全。

  推荐项目:避孕需要懂得哪些避孕常识?                      避孕哪些女性要少用避孕药?
  • 0
分享到:
文章评价
关闭