医生在线 > 避孕流产 > 避孕保健 > 男性吃避孕药的作用有哪些?

男性吃避孕药的作用有哪些?

医生在线网 2017/02/06 来源:互联网

  男性健康是工作与生活的保障,健康是指人体各器官系统发育良好,体质健壮,功能正常,精力充沛,并具有良好劳动效能的状态,通常用人体测量、体格检查和各种生理指标来衡量。

  男性吃避孕药的作用有哪些?

  1、男性口服避孕药是利用主要成分醋酸棉酚破坏睾丸曲精细管中的精子、精子细胞和精母细胞,抑制精子的发生过程,使精液中不含精子,或者已经死亡。这样即使精液进入到女性的体内也不会出现怀孕的现象,从而达到避孕的效果。


  2、男性口服避孕药有效率高达99%。而且对服用者构成的不良副作用很少,只会导致服食者的体重略为增加。而且只要停服16周便可恢复生殖能力。

  3、男性避孕药的另一个好处是,男性避孕药不会像切除输精管那样难以还原,因为男士只要停服避孕药十六周便可恢复生殖能力。

  推荐项目:脑血管的危险信号有哪些?                关于便常规检查的检查的作用
  • 0
分享到:
文章评价