医生在线 > 避孕流产 > 避孕方式 > 安全期避孕 > 安全期避孕方法的效果如何?

安全期避孕方法的效果如何?

医生在线网 2017/02/23 来源:互联网

  意外怀孕会打乱女性人生的计划表,为生活增添一丝烦恼,尤其对于未婚同居的女性而言,避孕就显得尤为重要了。现已有多种避孕方法来供大家选择,有避孕药、避孕套、结扎等等方式。方式虽然很多,但每个人要根据自身情况来选择合适自己的避孕方法。

  安全期避孕方法的介绍

  舒适度同样是最高的避孕方式之一,最受男性欢迎,因为可以在习惯于各种“严防死守”的避孕措施之余,享受到一种伊甸园里才有的乐趣。然而很多女性在同样陶醉于它的“无障碍接触”的快意之余,却始终对它的安全性有所忐忑,尤其是一年之中有过两次以上“中彩”记录的女性,慢慢会对这种方式心怀忧惧,她们的紧张心态,要到下一次“老朋友”如期赴约,才得到放松。


  很多女性有稳定的生活工作环境,有朝夕相处的伴侣,每个月的月经周期都是28天或30天,为什么不能在“万无一失”的时间段享受一下安全期避孕?如果你还是不放心的话,配合一下体外排精的避孕过程,可以将避孕成功率提高到男用避孕套相接近的程度。

  男人并不反对体外排精,因为在冲浪般抵达高潮的一刹那之前,有一个“急停”动作是非常刺激的,很多男人相信这暗示自己收放自如的能力,是果决和控制能力的体现。你根本不用担心他不愿体外排精,虽然他一再声称:“这种急停的难度太大了。”但只要精神集中,想做到并不太难。让他配合时,不要怨责,而要哄劝。你肯哄他,他就不会强调:“精液对你有好处,是***的美容品。”再说,这不是安全期嘛。

  希望以上内容对您和您身边的人健康有用。

  推荐项目:有关避孕药的种类有哪些?                     女性安全避孕方法有哪些?
  • 0
分享到:
文章评价