医生在线 > 避孕流产 > 避孕方式 > 避孕环 > 女性使用节育环好处有哪些?

女性使用节育环好处有哪些?

医生在线网 2017/07/05 来源:互联网

  人类怀孕的机理是,女性的卵巢排出卵子,卵子在输卵管壶腹处受精,然后在输卵管里发育成胚胎(桑椹胚),然后胚胎被排到子宫里着床生长。而避孕就是阻断其中的任何一个步骤。

  女性使用节育环的好处

  (1)节育环对人体健康没什么影响,也不影响夫妇双方的性质量。

  (2)放置方法简便痛苦小,一次放入,可避孕多年,甚至终身避孕。

  (3)不影响女性内分泌与排卵等生理功能,容易被广大育龄妇女所接受。


  (4)宫内节育器是一种可复性避孕工具,如果需要生育或不适应时可随时取出,取出后短期内即可恢复生育能力。

  希望以上内容对您和您身边的人健康有用。

  推荐项目:新生宝宝禁忌哪些水果?                       宝宝哪些成长阶段容易厌奶?
  • 0
分享到:
文章评价