医生在线 > 避孕流产 > 避孕常识 > 避孕方法外用避孕药膜优点

避孕方法外用避孕药膜优点

医生在线网 2017/07/24 来源:互联网

  意外怀孕会打乱女性人生的计划表,为生活增添一丝烦恼,尤其对于未婚同居的女性而言,避孕就显得尤为重要了。现已有多种避孕方法来供大家选择,有避孕药、避孕套、结扎等等方式。方式虽然很多,但每个人要根据自身情况来选择合适自己的避孕方法。

  避孕方法外用避孕药膜优点

  避孕机理:通过降低精子的活力而避孕,成功率为96%。

  优点:对阴道上皮无损伤,也不改变阴道自净作用,长期使用对身体无害,也不污染衣物。


  安全避孕要点:平时要置于阴凉干燥处,以防发生受潮而影响药效。使用时不要揉得太紧太小,否则影响药物溶化。一定要用手指将其送至阴道深处,且在10分钟后行房事,若房事时间超过半小时以上,还应再加放一张。

  希望以上内容对您和您身边的人健康有用。

  推荐项目:女性涂口红注意哪些弊端?                      女性阴道炎难以治愈的原因
  • 0
分享到:
文章评价
视觉焦点